高雄人口不新北市徵信增反減!台中整形鄉民怒揭抽化糞池這原因…支票貼現利息

高雄人口不新北市徵信增反減!台中整形鄉民怒揭抽化糞池這原因…支票貼現利息

政治老人護理之家費用中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜選前喊出口號,「希望10年後的高雄,達到500萬人口」,令各界驚呼連連。行政院副院長陳其邁當時說,增加233萬,等同一個桃園市的人口,這種驚人之語,難以達成。如今韓國瑜上任4個月,有網友在PTT揭露,據高雄市民政局統計,短短三個月高雄人口就減少了37新北市徵信8人,不禁質疑韓國瑜說好的「北漂青年回高雄呢?」。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

該網友根據高雄市民政局資料指出,今年1月高雄共有277萬3607人,到了2月減少了11人,共277萬3596人,3月時更減少了325人!共277萬3271人,直至4月,又減少了台中整形42人,共277萬3229人。從1月到4月,人口不但沒有增加,反而減少了378人。該網友氣得三問韓國瑜:「人進來,貨出去,高雄發大財呢?」、「北漂青年回高雄呢?」、「10年後高雄人口500萬呢?」。

▲高雄市4月人口統計。(圖/翻攝自高雄市民政局網站)

&nbs抽化糞池p;

文章一出引發PTT網友熱議,許多網友表示:「因為市長都準備帶頭北漂了」、「口號喊得很爽,實際沒半撇」、「高雄人都去征服宇宙了」、「我也想搬走了」,但也有韓粉相挺說:「先蹲後跳,懂?」、「高雄必須置死地而後生」、「這也要嗆,生育不用時間嗎?」。

支票貼現利息

更多三立新聞網報導真的懂自經區?韓國瑜備詢頻跳針回「發大財」搬副市長救火嗆習近平違背「五四精神」!賴清德:用台灣照亮中國民主新一代鄉民女神誕生!黃捷轟韓國瑜犀利又溫柔 網讚戀愛了郭見川普吃味?韓:不能「酸葡萄心態」!台灣找不到第2人

更多政治相關新聞郭董被虧:不能齊家何以治國搬家公司民調納手機?賴清德憂「初選恐失控」蔡英文:我有使命 不能前功盡棄韓反對特赦 陳致中酸搞不清扁案宋楚瑜只是製造幾圈漣漪 沒有再多的了【健康大調查】你給自己「免疫力」幾分?

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】